Jobs und Karriere

Judotrainer gesucht

Zur Verstärkung unseres Judo-Trainerteams suchen wir ab sofort einen Trainer.

Rückfragen zu Trainingszeiten und Voraussetzungen bitte an sport@walddoerfer-sv.de.

Judotrainer gesucht

Verstärkung für unser Reinigungsteam gesucht!

Wir suchen ab sofort deutschsprachige, motivierte und zuverlässige Reinigungskräfte (m/w), auf Minijob-Basis bzw. Festanstellung in Teilzeit.

Sie arbeiten gerne selbständig in einem freundlichen Team?

Wir bieten:

• tarifgerechte Bezahlung
  • fairen Umgang und eine gute Arbeitsatmosphäre
  • ein motiviertes Team

Vereinbaren SIe gleich ein Vorstellungsgespräch unter 040/6450620 oder schicken Sie uns eine Mail an haustechnik@walddoerfer-sv.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Reinigungsteam Walddörfer SV

Gerätetrainer/in gesucht!

Zur Erweiterung unseres Trainer-Teams im Gesundheits- und Fitness-Studios suchen wir nach Lizenztrainer/innen, Physiotherapeut/innen und Sportlehrer/innen oder Sportwissenschaftler/innen, idealerweise bereits mit Erfahrungen im Fitnessbereich.

Teamfähigkeit, ein verbindliches Auftreten und Spaß am Umgang mit Menschen zählen zu Ihren Stärken? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an studioleitung@walddoerfer-sv.de

Wir bieten ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabenfeld, in einem netten Team und mit attraktiver Bezahlung.

Gerätetrainer/in gesucht

Handball-Trainer gesucht!

Die Handballabteilung des Walddörfer SV bietet Handball für Jung und Alt, Jungs und Mädchen, als Breitensport und zunehmend auch im Leistungsbereich an.

Als wachsende Sparte sucht die Abteilung sowohl im Jugend- als auch im Erwachsenenbereich Verstärkung.

Vorkenntnisse als Trainer sind willkommen, aber nicht zwingend erforderlich. Wir unterstützen gerne bei der Trainerausbildung.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei Knuth Lange, leitung@handball.walddoerfer-sv.de

Walddörfer SV sucht Handball Trainer

Parkour-Trainer gesucht!

Du kommst aus dem Parkour, hast bereits Kurse gegeben und kennst die Halte- und Sicherheitsregeln beim Parkour? Du bist vielleicht sogar Sport- oder Fitnesstrainer oder Übungsleiter mit Erfahrung im Bereich Parkour und in der Anleitung von Kinder- und Jugendgruppen?

Dann bewirb Dich bei uns! Wir suchen laufend neue Trainer für neue Kurse oder aber als Co-Trainer für bestehende Gruppen!

Bewerbungen an sport@walddoerfer-sv.de

Parkourtrainer gesucht!

Schwimmtrainer/-innen gesucht!

Der Walddörfer SV sucht ab sofort Schwimmtrainer (m/w)

• Leistungsklasse: wettkampforientiertes Schwimmen
  • Ort: Parkbad Volksdorf
  • Termine: diverse, nach Absprache
  • Voraussetzungen: Alter mind.18 J., DLRG-Schein und 1.Hilfe Nachweis, gerne auch Trainer- oder Trainerasistenzausbildung

Bewerbungen an schwimmmen@walddoerfer-sv.de

Schwimmtrainer gesucht im Walddörfer SV

Trainer/in für Leichtathletik gesucht

Der Walddörfer Sportverein sucht eine/n Trainer/in für Leichtathletik für seine

• Sportgruppe (m/w) ab 15 Jahren, mit Wettkampfvorbereitung
  • drei Trainingseinheiten pro Woche (Di, Do, Fr) jeweils 1 1/2 Stunden ab 18:00 Uhr
  • Trainingsorte: Allhorn Stadion Volksdorf, Sportpark Oldenfelde
  • Wettkampfbetreuung an ca. 5 Wochenenden/Halbjahr

Bewerbungen (ab 25 J.) mit Erfahrungen im Trainingsbereich an sport@walddoerfer-sv.de

Leichtathletik Trainer gesucht

Trainer/in für Fussball gesucht!

Der Walddörfer Sportverein sucht ab sofort weitere Fussball-Trainer/innen für alle Jahrgänge. Eine Aufwandsentschädigung wird gezahlt.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - es erfolgt eine kostenfreie Trainerausbildung über den Hamburger Fussball Verband.

Interessiert? Dann melde dich bei unserer Abteilungsleitung!

Kontakt:

Thorsten Kock, kock@fussball.walddoerfer-sv.de

Heinrich Färber, faerber@fussball.walddoerfer-sv.de

Fussballtrainer gesucht!

Kunst- und Gerätturntrainer gesucht!

Stellenbeschreibung

Zur Verstärkung und Ausbau unseres Gerät- und Kunstturnangebotes suchen wir Trainer mit Erfahrung in der Anleitung von Turngruppen:

Voraussetzung
- C-Lizenz (kann aber auch über den Verein erworben werden)
- aktive Turnerin oder gewesen
- Mindestalter 18 Jahre
- Erfahrung in der Anleitung von Gruppen wäre      wünschenswert
- Erfahrung in der Ausübung der Turnelemente sowie der altersgerechte Aufbau der Turnübungen nach Leistungsstand

Bewerbung an sport@walddörfer-sv.de!

Kunst- und Gerätturnen mit Kindern und Jugendlichen

Kinderturntrainer gesucht!

Wir suchen dauerhaft Trainer für das Kinderturnen, Altersgruppe 3 - 4 Jahre und 4 - 6 Jahre, im Nachmittagsbereich, 16:00 bis 18:00 Uhr. Es geht um den Aufbau neuer Kurse und Vertretung bestehender Kurse. Somit sind Tag und Uhrzeit nach Verfügbarkeit noch offen.

Außerdem suchen wir für zwei bestehende Gruppe eine Trainerin (einen Trainer) nach den Sommerferien:

Freitag, 15:00 bis 16:00 Uhr, 16:00 - 17:00 Uhr

Eltern-Kind-Turnen, 3 - 5 Jahre

Voraussetzung

- Übungsleiter C-Lizenz und/oder Erfahrung im Umgang mit Kindergruppen ohne Eltern

- Kindergärtnerin

Interesse? Bitte meldet Euch im Walddoerfer SV oder per Email: Sportliche Leitung, sport@walddoerfer-sv.de.