Young - weil wir die Jugend im Verein repräsentieren
Motion - weil wir etwas in der Zukunft bewegen wollen
Team - weil wir das, was wir tun gemeinsam machen!

Wir sind das Young Motion Team des Walddörfer SV.

Vor 2012 kannte man uns unter dem Namen "Jugendausschuss". Eine Gruppe Jugendlicher und junger Erwachsener zwischen 14 und 27 Jahren.

Wer heute in den Walddörfern was erleben will, kommt um unsere Events nicht herum.

Wir sind die Initiatoren des Partytrucks auf dem Volksdorfer Stadtteilfest und organisieren jedes Jahr das große Beach-Open-Air auf dem Vereinsgelände.

Mit sportlichen, engagierten Jugendlichen fahren wir im Sommer seit 8 Jahren zum Wasserski Park in Süsel und gehen im Frühling meist gemeinsam zum Disco-Bowling. Im Winter organisieren wir für die Kinder ein Weihnachtsbasteln.

Wir sind die Organisationen der Hamburger BubbleBall Meisterschaft.

Jedoch ist das Young Motion Team nicht nur für Events der Walddörfer Jugend zuständig. Wir sind auch Teil des Vorstands im Walddörfer SV und haben dort die Möglichkeit unsere Ideen einzubringen.

Du möchtest mehr über unsere Arbeit erfahren? Du hast außerdem auch selbst Lust dich mit einzubringen oder möchtest an einem unserer Events teilnehmen?

Checke gerne zuerst unseren Eventkalender auf der Homepage. Du kannst uns außerdem via facebook oder per E-Mail erreichen unter ymt@walddoerfer-sv.de.