Walddörfer SV Logo
Gerätepark vor dem Walddörfer Sportforum
19. Mai 2021

Gerätepark im Freien - Es geht wieder los!

Ab 22.05.2021 können unsere Studiomitglieder wieder mit dem Gerätetraining starten - zunächst in kleinen Gruppen und im Freien vor dem Walddörfer Sportforum. Eine Anmeldung ist erforderlich.

In unserem überdachten "Outdoor-Gerätepark" stehen unseren Mitgliedern verschiedene Geräte (Druckluftzirkel, Material für freies Training und Cardio-Geräte) für ein Ganzkörpertraining zur Verfügung. Der Gerätepark ist von Montag bis Freitag jeweils von 9 bis 21 Uhr, sowie am Wochenende von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Bitte macht euch im Vorfeld  mit unseren aktuellen Verhaltens- und Hygieneregeln vertraut. Diese sind verbindlich für alle Mitglieder und Mitarbeiter*innen des Vereins und sollen helfen, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen.

Für die Nutzung des Geräteparks gelten darüber hinaus folgende Vorgaben:

• Registrierung über unser Online-Buchungstool (es erfolgt eine schriftliche Buchungsbestätigung)
  • Maximal 10 Teilnehmer/Stundeneinheit
  • Trainingsdauer 50 Minuten
  • Vorlage des Mitgliedsausweises vor Beginn des Trainings
  • Ein eigenes Handtuch ist unbedingt mitzubringen

Da die Teilnehmerkapazitäten aufgrund der behördlichen Vorgaben aktuell noch sehr begrenzt sind, bitten wir alle Sportbegeisterten um Verständnis und Fairness, dass man sich zunächst nur für eine Trainingseinheit (50 Minuten) pro Woche anmelden kann, damit möglichst viele von euch ihr Training wieder aufnehmen können. Solltet ihr den Termin nicht wahrnehmen können, nutzt bitte den Storno-Button in der Buchungsbestätigung, damit der Platz wieder für andere freigegeben wird.

Wir alle hoffen darauf, dass die Vorgaben bald weiter gelockert werden können und wir auch den Indoor-Bereich demnächst wieder für euch öffnen können.

Unser Studioteam freut sich auf das Wiedersehen mit euch!