Uwe Wilhelms und Lars Melzner, Studioleiter im Walddörfer SV
5. März 2021

Studioleiter-Sprechstunde

Fragen zu unserem Studio, zum persönlichen Trainingsplan, zum Ausleihen von Übungsgeräten? Update: Ab 09.03. finden unsere Studioleiter-Sprechstunden jeweils am Dienstag und Donnerstag statt.

Aktualisierung zum 09.03.2021

Wir freuen uns, dass viele Mitglieder unser Angebot in den letzten Wochen genutzt haben. Da die Nachfrage nun deutlich nachgelassen hat, stehen wir ab 09.03. jeweils am Dienstag und Donnerstag von 16 bis 19 Uhr für Fragen, Anliegen und Geräteverleih zur Verfügung.

Studioleiter-Sprechstunde ab 17.02.2021

Liebe Mitglieder des Gesundheits- und Fitness-Studios,

zunächst möchten wir uns bei euch herzlich dafür bedanken, dass ihr uns auch im Lockdown als Mitglieder treu geblieben seid. Uns ist bewusst, dass das nicht selbstverständlich ist und umso mehr wissen wir das zu schätzen. DANKE!!!

Wir hoffen, dass es Euch gut geht und dass euch im Lockdown noch nicht die Decke auf den Kopf gefallen ist. Wir vermissen euch sehr und beobachten die sinkenden Infektionszahlen mit großer Spannung, denn jeder Tag mit sinkenden Infektionszahlen bringt uns der Wiederöffnung des Gesundheits- und Fitness-Studio ein Stück näher.

Bis zur Wiederöffnung wird aber wohl doch noch etwas Zeit vergehen und uns allen werden nochmal Geduld und Kreativität für unseren sportlichen Alltag abverlangt.

Gerade bei letzterem möchten wir euch ein wenig unterstützen. Deshalb richten wir ab dem 17.02.2021 eine telefonische Studioleiter-Sprechstunde ein. Hier könnt ihr allgemeine Fragen zum Gesundheits- und Fitness-Studio loswerden oder auch eine kurze sportliche Beratung erhalten. Bei Bedarf können wir hier auch einen Sportberatungstermin mit einem unserer Trainer vereinbaren. Solltet ihr hierfür nicht die passenden Sportgeräte zuhause haben, können wir euch entsprechende Kleingeräte ausleihen.

Die telefonische Studioleiter-Sprechstunde erreicht ihr ausschließlich montags bis freitags von 16:00-19:00 Uhr unter der Nummer 040/64 50 62 29.

Hier erfahrt ihr alles Wissenswerte zur neuen Sportberatung und dem Verleih von Trainingsmaterialien. Bitte beachtet, dass eine Terminvergabe für die Sportberatung und das Abholen von Leihgeräten ausschließlich über die Studioleitersprechstunde erfolgen kann.

Da wir euch hier eine individuelle Beratung geben möchten, bitten wir um Verständnis, wenn die Leitung mal bereits belegt sein sollte. Dann bitte nochmals versuchen!!! Des Weiteren weisen wir darauf hin, dass dieser Service ausschließlich den Mitgliedern des Gesundheits- und Fitness-Studios zur Verfügung steht. Bei allen anderen Anliegen ist der Walddörfer SV unter info@walddoerfer-sv.de oder der Telefonnummer 040/64 50 620 erreichbar.

Im Namen des gesamten Studio Teams

Uwe Wilhelms und Lars Melzner