Gerätepark vor dem Walddörfer Sportforum
13. Mai 2020

Es geht wieder los! Gerätepark im Freien

Seit 15.5.2020 können unsere Studiomitglieder wieder mit dem Gerätetraining starten - zunächst in kleinen Gruppen und im Freien vor dem Walddörfer Sportforum. Eine Anmeldung ist erforderlich.

In unserem überdachten "Outdoor-Gerätepark" stehen unseren Mitgliedern verschiedene Geräte für ein Ganzkörpertraining zur Verfügung. Der Gerätepark ist Montags bis Freitag von 9 bis 19 Uhr, sowie am Wochenende von 10 bis 16 Uhr geöffnet.

Bitte macht euch im Vorfeld  mit unseren aktuellen Verhaltens- und Hygieneregeln vertraut. Diese sind verbindlich für alle Mitglieder und Mitarbeiter*innen des Vereins und sollen helfen, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen.

Für die Nutzung des Geräteparks gelten darüber hinaus folgende Vorgaben:

• Maximal 10 Teilnehmer/Stundeneinheit
  • Trainingsdauer 45 Minuten
  • Registrierung über unser Online-Buchungstool (es erfolgt eine schriftliche Buchungsbestätigung)
  • Vorlage des Mitgliedsausweises vor Beginn des Trainings
  • Ein eigenes Handtuch ist unbedingt mitzubringen

Da die Teilnehmerkapazitäten aufgrund der behördlichen Vorgaben aktuell noch sehr begrenzt sind, bitten wir alle Sportbegeisterten um Verständnis und Fairness, dass man sich zunächst nur für eine Trainingseinheit (45 Minuten) pro Woche anmelden kann, damit möglichst viel von euch ihr Training wieder aufnehmen können. Solltet ihr den Termin nicht wahrnehmen können bitten wir um telefonische Information  unter 64 50 62-0, damit wir den gebuchten Platz wieder freigeben können.

Wir alle hoffen darauf, dass die Vorgaben bald weiter gelockert werden können und wir auch den Indoor-Bereich bald wieder für euch öffnen können.

Unser Studioteam freuen sich auf das Wiedersehen mit euch!