Walddörfer SV - Basketball: Kinder und Jugendliche bis zur U14 dürfen draußen trainieren
19. März 2021

Freiplatz-Basketball für Kinder und Jugendliche bis U14: derzeit maximal zu fünft

Wir starten mit Basketball im Freien: Kinder unter 14 Jahren dürfen wieder loslegen

Gemäß aktueller Corona-Verordnung dürfen derzeit bis zu 5 Kinder und Jugendliche bis zur U 14 in ihren jeweiligen Mannschaften auf dem Freiplatz kontaktlos trainieren. Die Trainer*innen informieren ihre Teams und koordinieren, wer wann dabei sein kann.

Darüber hinaus gilt das aktuelle Schutzkonzept des Walddörfer SV.

Natürlich könnt ihr auch weiterhin an unseren Online-Trainings teilnehmen und unsere Basketball-Trainingsvideos nutzen.