Aktuelles

Back to the roots: Die 1. Herren spielen wieder in der 2. Regionalliga Back to the roots: Die 1. Herren spielen wieder in der 2. Regionalliga
Back to the roots: Die 1. Herren spielen wieder in der 2. Regionalliga

Die 1. Herren sind zurück: ... in der 2. Regionalliga!!

Intensives Training, ausgeprägter Teamgeist und absoluter Siegeswillen waren die Zutaten, mit denen die 1. Herren die letzte Saison spickten. Mit großem Erfolg! Denn der Aufstieg ist Ihnen nun sicher. Das heißt also: In der Saison 2018/17 haben wir erstmals wieder seit langer Zeit eine Mannschaft in der 2. Regionalliga.

Für die 1. Herren bedeutet das: hartes Training , Training, Training und nochmal Training. Taktik, Schnelligkeit, Wurftraining und Kraftausdauer mit Athletiktraining stehen auf dem Programm der nächsten Monate. Last but not least muss ein Sponsor gefunden werden. Es gibt also viel zu tun für den Aufsteiger. Bei allem wünschen wir Euch nicht nur ganz viel Erfolg, sondern auch weiterhin Spaß an der Sache!